O amor
O amor pra mim é como uma utopia
Mas apesar de tudo eu acredito nele
O amor é como a sorte
A sorte de quem ama
O amor é como um fogo que queima lentamente
O amor é como um arco íris depois de uma tempestade
O amor é como o final de um filme, a gente sabe que
Será um final feliz
O amor é como uma guerra, só que a guerra da paz
O amor nunca morre, ele vive eternamente.
O amor é real, você pode vê-lo de varias formas
O amor não destrói, ele constrói
O amor é lindo de viver, e triste de se perder
O amor é o sentimento mais forte que existe nesse planeta.