Tributo a Cembranelli.
 

Brios nos mais altos momentos de calafrios,
responsável e imparcial, visando sempre à moral.
Dizer completo e correto emudece réus frios e sombrios,
comprovando culpa, do assassino marginal de forma magistral.
 

Sociedade amparada com a lei aplicada,
momento existente, pela bravura deste competente.
Não fosse este magistrado, teríamos justiça ludibriada,
volta ao social do marginalizado casal... homicidas do anjo inocente.
 

A este destemido e aguerrido, temos que incentivar.
Com palavras de carinhos, para que continue neste caminho,
porque grande é o risco de o incentivarem a legislar.
 

Rogamos, ao grande promotor na política não entrar,
porque neste meio existe o receio, de não aceitarem o seu comportar.
Não... não queremos que nosso “anjo” defensor, venha à ser um pecador.
 
                                       

                                         Abraão Leite Sampaio.


Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 31/03/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2170231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.