Destino
Morte iminente
Fato inevitável
Homem insistente
Sentença inapelável
Saiu de casa vivo
Na morte não pensava
Possuía um plano altivo
Porém Ela se aproximava
Distraído em seu assento
Não pôde perceber o momento
O segundo em que o carro falhou
Pulou para longe de dentro
E Ela, imediatamente, percebendo
Sobre ele, o veículo tombou..