Sou liberdade...
Nem sempre digo a verdade
Às vezes engano a sorte
Pratico sonhar como esporte
E fujo da tal realidade
Não choro, dos sentimentos, a morte
Nem falo do que se foi com saudade
Faço de mim o querer, a vontade
Sem assunto ou alguém que me importe
Sou quem quiser, sou liberdade
Não há nada que ao voar, minha asa corte
Sou misto de intuição e saciedade
Empresto a alma, o céu, como norte
E deixo que ela flua, a vontade
Só lhe dou a imaginação, como suporte.