Palavra de ouro (editado)
Ouro é precioso
Na mente do zeloso
O corpo quer descanso
A vida não é do tanso.
Cansaço à mistura
Muita ternura
Não falo de mim
Não falo em sim.
Uma envergadura
Mas muita estrutura
Apenas observo.
Rotina que venero
Mudança é fantástica
Mas não é plástica.