Nada suporta
O mundo acabou-se... estático
Parou num estranho momento de amargura
Enquanto, da sua essência, fugiu a candura...
O encanto, que pouco tinha, ficou apático.
Perdeu-se dentro da inutilidade
E ganhou um espaço sem compaixão,
Porque a ternura sumiu na eternidade
E resultou-se numa aura sem atração.
E aquele amor que nos mantinha
Perdurou até o momento sem liberdade,
Já que nada mais nos convinha.
E ao fim de sentir essa realidade
Permaneci sem a força que vinha
Daquela esquecida saudade.