ILUSÃO
Sonho, que sou a grande poetisa!
Alguém que rima os versos com mestria,
que só fala de amor e profetiza
um mundo melhor, cheio de poesia!
Sonho que uma ilusão se concretiza
no olhar e em cada riso de alegria,
que a chuva cai e sobre mim desliza,
no mais perfeito instante de harmonia.
Eu sonho ser alguém que ainda insiste
em acreditar que a bondade existe
e que meus sonhos nunca terão fim.
Mas quando acordo, sinto os meus cansaços,
meu sonho desvanece entre meus braços
e parte para bem longe de mim!