SAUDADE INSISTENTE

O trem partiu e me deixou sem norte
Legou saudade em marcas de perfume
Punhal cravado, quão amaro gume
Abandonado estou à própria sorte

Do amor intenso despenquei do cume
Vertiginosa rota para a morte
No peito, aberto o mais profundo corte
Em pranto e dor a vida se resume

Em noite insone, busco a companhia
Da Lua em prata, estrela luzidia
Pra conversar, desabafando a fel

Na sideral paragem, todavia
Não tenho a paz buscada... Que agonia!
Vejo teu rosto a me fitar do céu