VERSOS QUE LHE AGRADEM
Quero que esses versos que componho
Agradem o seu doce coração,
Pois deles você é a inspiração
E neles falo do amor que sonho...
Mas se não lhe for muito enfadonho,
Que sinta nesses versos a paixão
Que move assim como um turbilhão
A vida do seu poeta tristonho,
Que escreve de forma muito discreta
Do amor por você, que é o tema
Dos versos que ao coração arquiteta.
E amar você assim é o meu dilema,
Mas se não puder amar esse seu poeta,
Se apaixone, ao menos, por este poema.