AMOR COMO O NOSSO
Viver um amor assim como o nosso,
Além dos limites da realidade,
Faz-me sonhar muito mais dos que posso,
E me leva a delírios de insanidade;
Faz desse meu peito apenas o destroço,
Onde o meu coração vive de ansiedade;
Não são de tormentos os sinais que esboço,
Mas são os lamentos da minha saudade...
E, não fosse a distância a razão do meu prato,
Não fosse a tua falta a minha agonia,
Não fosse a saudade o meu desencanto,
Com toda a certeza feliz eu seria...
Mas não me arrependo de amar-te tanto
E, se fosse possível, muito mais te amaria...