QUANDO SILENCIAS
Gosto quando tu silencias
como a sutileza de uma prece.
O que em oração se irradia
é certo que Deus jamais esquece.
Quando te calas é na verdade
a hora em que te fazes entender.
No teu olhar, na sinceridade
na pureza imensa do teu ser.
Se acaso permaneces muda.
Convidas a entender o infinito
Buscar o que a vida não ampara.
Teu silêncio é a resposta profunda,
É dos teus gestos o mais bonito.
Mensagem completa sem palavra.
"Me Gusta Cuando Callas
Pablo Neruda" foi mote para este poema