"AMOR EXTEMPORÂNEO"

Certa vez um poeta me falou

da proeza do seu louco coração.

Deixou o peito, entrou na contramão

por outro alguém, ele se apaixonou!

Drummond de Andrade me confidenciou

que não sabia de quem foi a intenção,

de "Deus" ou do "diabo", agradece de coração

esse "Amor Extemporâneo" que um deles lhe mandou (!i!)

Pra Drummond, eu não sei, mas pra mim

aos meus santos mando os pedidos meus...

Pra chover, ergo os olhos para "Zeus"

Pra perfumar-me uso essência de jasmim (!i!)

Quando na "Fonte"... costumo rezar assim

agradecendo esse amor, coisa de Deus!i!

"Autora"

Geneci Almeida

31:03:10

"Fechando o mês de março.

Para todos, uma Feliz Páscoa"!

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 31/03/2010
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T2169018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.