ODE À MARIA EMÍLIA

ODE À MARIA EMÍLIA

Foi dádiva de Deus, à Maria Emília,

O talento que me faz perder a fala...

É um espetáculo visitar a sua sala,

E sentirmo-nos integrado à família...

Ser seu amigo já é tão gratificante,

Que cada mimo, é lucro presumido...

Sinto-me de Deus, uno, protegido,

Via seus poemas belos e radiantes...

Tive a honra de vê-la pessoalmente,

E confirmar o que seu trabalho diz...

Foi numa reunião, que me fez feliz...

Sua simplicidade e porte eloqüente,

Moldam seu perfil, em nobre verniz...

Condeno-lhe à perfeição, como juiz...

Obrigada Milla Pereira por existir e ser essa escritora talentosa e autêntica, além de grande amiga...

Editado na sala da nossa querida Maria Emília em agradecimento ao belíssimo soneto- "VERSOS DIVINOS"

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2167144