Bossa Minha
Ontem à tarde busquei o piano de Jobim,
Pela noite desenhei como Niemeyer,
Hoje, acordei contigo só para mim,
Inspirando-me o talento de escrever...
Viu só como teu sorriso tem resultados!
Um só instante ou momento sequer,
Que penso em ti ou passo ao teu lado,
Sou capaz de fazer o que eu quiser!
Sinto-me um jovem escrevendo cartas
Para a menina que lhe toca os olhos,
Que lhe acelera no coração as batidas...
E isto tu bem que sabes, não mintas!
Já perceberas no meu peito pulsação,
Quando te abraço e beijo e tu me sintas.