SEMPRE SEU
Quero que fiques assim
Bem perto de mim
Sem queixa
Sem deixa
Quero teu olhar
Quero teu perdão
Quero tudo aquilo
Que um dia achei em vão
Quero ti por inteira
Sem eira
Sem beira
Quero tuas partes
A completar o meu todo
Quero o todo para dar-te em partes