PAIXÃO E POESIA

Onde estiveste, por tão longas horas,

Em que brilhante estrela, te escondeste,

Se, musa dos meus versos, já nasceste,

Mas eu pude encontrar-te só agora?

Enfim, esta paixão plantaste neste

Poeta que, vagando, vida afora,

Pode cantar nos versos que te adora

E pede à natureza que lhe empreste

Um tanto de encanto e de magia,

Com que componha as mais lindas canções

E, amando, as sussurre ao teu ouvido,

A dar ao nosso amor todo o sentido

Que possa unir os nossos corações

Em torno da paixão e poesia.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Viajei durante um longo tempo

Por sonhos de estrelas, mundos distantes

Esperando encontrar-te a todo instante

E despertar em mim um sentimento...

Mal sabia eu, que a melodia que ouvia

Envolvendo a todo o universo

Eram tuas rimas, teus lindos versos

Que tomaram-me o coração de magia!

Fui seguindo o eco da tua melodia

E te encontrei, recitando do amor, a poesia

A espalhar-se pelas janelas de minh'alma

Trazendo-me em versos, a doce calma

Inebriando-me o ser, da mais pura emoção

Transformando a poesia na mais linda canção!

(Helena Grecco)

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

O universo em movimento

Emprestou sua magia

E o tornou belo poeta,cheio da energia

Que encanta o nosso dia

Causando-nos profunda alegria.

Apenas escondeu-se por pequenos momentos

Atrás de astros, estrelas, planetas

Chegou na cauda de um cometa

Trouxe o brilho, o calor, o explendor

E com o dom das palavras, trouxe-nos o amor!

(Danusalmeida)

Obrigado, Cecília, pela linda interação.

Em torno da paixão e poesia

O amor se vê abrilhantado,

E põem-se a caminhar, lado a lado,

Três elos de uma grande parceria.

(Maria Cecília Hequidorne)

Obrigado, Vana, pela belíssima interação.

Unindo Paixão e Poesia

A Sua Vida Dei: Mais Cor

Amor, Alegria, Luz, Magia...

Sendo A Musa De Seu Tecer,

Roubei Seu Padecer, Doei Prazer,

Dei O Melhor De Mim Em Cada Verso,

Iluminei Seu Universo, Cantei Pra Ti

Em Prosas e Versos, Só Para Ver

A Paixão Expulsar A Solidão,

Pondo O Coração A Fazer Canção!!

(Vana Fraga)!

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2168901
Classificação de conteúdo: seguro