Eu queria
Eu queria navegar nos seus pensamentos
Eu queria entrar no seu coração
Eu queria-me tele transportar, para estar junto a ti meu amor
Eu queria ser sua canção predileta
Eu queria ser seu soneto favorito
Eu queria ouvir as batidas do seu coração
Eu queria me entregar de corpo e alma
Eu queria sua atenção
Eu queria sentir o seu calor
Eu queria ser sua alma gêmea
Eu queria ser o brilho em seu olhar
Eu queria voltar a ser uma criança
E te amar, como nunca tenha sido amada
Desde o seu nascimento, até o dia de sua morte.