O MEU PRESENTE

O MEU PRESENTE

No meu passeio por este Universo

Que Deus criou com arte e galhardia,

Eu escrevi a minha poesia.

Em vários mundos semeie meu verso.

Nos abismos do espaço, estive imerso,

E sempre tive a sua companhia.

Andamos nas estrelas, que alegria!

E via a Terra com olhar transverso.

Ser um terrestre eu nunca acreditei,

Porém eu vim, você se fez presente.

Pouco tempo depois que aqui cheguei,

Dei a você, na rima mais ardente,

O que lá nas alturas reservei:

O meu verso de amor mais atraente.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/03/2010
Código do texto: T2168378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.