soneto de identidade

Sou quem eu sou!

Sou a falha do criador,

Sou o que não sou,

Sou o erro do redentor,

Sou o ódio do mundo,

Sou a escoria da sociedade,

Sou as dores de um moribundo,

Sou a face da insanidade,

Sou as manchas do passado,

Sou o sangue da alma,

Sou o anjo por anjos rejeitado,

Sou o pacifista sem calma,

Sou monstro, sou humano,

sou o profeta profano,

Sou o que sou!

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 30/03/2010
Código do texto: T2168367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.