Rosa branca
(29.03.2010) 22:03
A alvura é divina
Numa boa sina
Bela com clamor
Combina em amor.
Tristeza não lhe cabe
Numa luz de Babe
Gosto de sentir
O botão a florir.
O alento se consome
O presente perdeu
A graça e tem fome
De saber o que colheu
No objecto amigo
Na vereda do abrigo.