PARABÉNS, GABRIEL,
    MEU ANJO PREFERIDO!




Dez anos que eu o tenho comigo
Preenches os meus dias de alegria
Quero que sejas sempre meu amigo
És a causa das minhas euforias...!


Aluno aplicado que os mestres homenageiam
Calmo e obediente, traz no teu semblante
A luz de Deus, os teus caminhos iluminam
Sei que serás feliz em tua vida, sempre avante...!


Completas hoje mais um ano de existência
Meus parabéns quero dar-te antecipado
Para que saibas que do Vovô és muito amado...!


Homenageio o meu anjo tão querido
Com estes versos simplesmente rabiscados
Em um caderno que guardarei bem escondido...!



... Homenagem ao meu neto GABRIEL, que completa 10 (dez) anos de idade, neste dia 30 de março de 2010.