AMOR QUE LIBERTA

AMOR QUE LIBERTA

Saber que a terra é um organismo,

Cuja vida, é única e fazemos parte...

Dá-nos o poder pra exercer a arte,

Do amor que liberta do ostracismo...

Transforma-se num, a pluralidade,

Em corpo, alma e no ser autêntico...

Vendo no próximo, o lado idêntico,

Matamos preconceito e inutilidade...

Trazemos Deus pro nosso interior,

E o dividimos, com todos ao redor...

Dando pra vida, um sentido maior...

Voltados em essência, pro Criador,

Temos a liberdade, que se faz mor...

Mas tal amor, não resiste por si só...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

meriam lazaro

À Terra o nosso carinho,

Pois nos sustenta e apraz.

No universo todinho

Que ela navegue em PAZ!

Bravo e parabéns por essa beleza. Feliz Páscoa! Abraço, Meriam

Para o texto: AMOR QUE LIBERTA (T2167094)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Stella Bernardes por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

01/04/2010 14:29 - Stella Bernardes

O Criador na sua plenitude

Fez a Terra,o mar e o ar

Fez o homem tão perfeito

Incluiu-o na natureza

Só não ensinou ele a entender

Que a paz interior pertence a cada coração

Livre-arbítrio é Deus amor!.........

Beijinho.=)

Para o texto: AMOR QUE LIBERTA (T2167094)