Imortais no amor

Fazendo poesia com Apolo,

amar-nos-emos como os imortais...

Viver sem teu amor não posso mais,

tua presença é tudo que imploro.

A perda deste amor me deixa aflito.

Eu rogo aos deuses só mais um segundo

e te farei a mais feliz do mundo,

e te darei o céu e o infinito.

O mundo que estertore ao meu redor

(Carlos Drummond permita-me dizer),

pois noutro mundo eu viverei contigo.

Eu levo desta vida o de melhor

que existe, essa alegria de viver,

Buscando o eco do amor antigo.