INTERESSES CARNAIS

O que fazemos na cama não tem classificação,

É uma compensação dos interesses carnais,

Desejamos sempre, este banquete de amor,

Isentos de culpa e dor,se Deus nos abençoou.

As vontades libertinas,contidas em nosso ser,

Se convertem genuínas,se tratando de você,

Pois suas boas intenções elevam nosso viver,

Aprimoramos no sexo,alem de muito aprender.

Não é um coito qualquer e sim uma conjunção,

Uma promessa de fé, satisfazendo ao tesão,

Recheado de ardores brotado dos corações.

O gozo que nos liberta também reacende a chama,

E não se tem hora certa para voltarmos pra cama,

Esta cena se repete pelas vontades que emanam.