Estranha insegurança

Sabemos que o presente não tem preço.

O meu futuro ao teu se prende agora

e vou seguindo pelo mundo afora

o teu amor, mudando de endereço.

Sabendo valioso o meu presente,

eu te convido pr’um jantar a dois,

à luz de vela, pra poder depois

ser teu presente, teu eternamente,

o teu passado, ser o teu futuro,

viver contigo a glória e a tristeza,

viver contigo, só, e só contigo.

Algumas vezes sinto-me inseguro

- eu sei que a ti até causa estranheza -

pois eu te amo mais do que consigo.