AMOR-VAMPIRO...!



Suga-me as forças e não me deixas
Quando me sobrevém o desalento
Sequer atendes as minhas queixas
Ao pedir: deixe-me por um momento...!

AMOR-VAMPIRO que sabe ser cruel
Prostrado em tua cama, amor insano!
Contigo sequer ouso olhar o céu
Diz que me ama de um modo desumano...!

Se outra olho, ao menos cumprimento,
A fúria incontida dá larga ao sentimento
Sequer enxerga o meu rubor nesse momento...!

Sou eu ainda que procuro te conter
Jurando amores que eu sei que não vou ter
E nos teus braços nunca vou querer morrer...!


... creio que existem amores-vampiros que sugam as forças do ser amado, até acreditando que o estão protegendo, mas na verdade estão exaurindo o amor...!












Imagem do Google