Brilhante

Essa paixão contida em nosso beijo

e esse amor presente em nossa vida...

Os anos já passados, incontida

é a paixão guardada, é o desejo,

é a vontade de manter acesa

essa brilhante chama que nos faz

amantes e amigos. Nada mais

me faz feliz que a divinal beleza

anímica envolvendo o meu viver.

Estrela radiante, tens a luz

que acende o meu caminho em tanto breu.

As trevas se dissipam ao te ver,

e a tua paz serena me conduz

revigorando as forças do meu eu.