NADA SEI
PENSEI ENTENDER A VIDA,
SUAS LEIS, E SEUS CRITÉRIOS,
FIQUEI NELA TÃO PERDIDA,
A VIDA, É GRANDE MISTÉRIO.
PENSEI CONHECER O MUNDO,
E AS COISAS QUE NELE HAVIA,
PENSANDO SABER DE TUDO,
DO MUNDO,EU NADA SABIA.
PENSEI ENTENDER O AMOR,
MISTIREI O RISO, E A DOR,
TANTA COISA IMAGINEI;
FOI PARANDO PRA PENSAR,
QUE EU PUDE CONSTATAR,
QUE HOJE EU SEI, QUE NADA SEI.
ARMINDA 29/03/2010