NOVOS TEMPOS
É suave esta brisa que sopra
São ventos do conhecimento
Que passeiam os pensamentos
Novos tempos, novas obras.
Portas se abrem ao educador
Apontando o caminho de luz...
É a verdade que nos conduz
Pulverizando gotas de amor.
Aproveitemos estes espaços
Disseminando o saber refletir
Mediando a aprendizagem
Fortalecendo estes laços
Fazendo valer a pena sentir
Que esta vida é só passagem.
Amigos, fiz esse texto enquanto participava de um congresso sobre gestão pública. Isso me deixa mais feliz com minha profissão.
Noite pulverizada de bons sonhos... bjoooooo!!!