O que é o amor?
O amor é um bom sorriso
Amor é um ombro amigo
O amor é mais que a paixão
Amor é a paz no coração
O amor é felicidade
Amor é uma simples bondade
O amor é sinfonia bela
Amor é palavra bem mera
O amor é a luz do luar
O amor é o calor do sol
O amor é a onda do mar
O amor é poesia lida
O amor é uma seta...siga
O amor é razão da vida