"Sem título"

De baixo astral,"sem inspiração"

Deixo de lado tudo por fazer

Busco algo para me entreter

Que me proporcione prazer.

O que mais gosto -“ler e escrever”

Começo a ler, não consigo me concentrar

Tento escrever,também, não sei o título dar

Por hoje desisto, o jeito é adiar.

Talvez em um momento inesperado

Vocábulos não lembrados

Virão à tona e o texto será apresentado

Não insistir na conclusão

Por hora, é a melhor opção,

pois, continuo “sem inspiração”

A.P.Santos