Entre o sonho e a realidade
 
Busco ter você em minhas fantasias
De olhos fechados vou até o infinito
Para viver momentos de intensas alegrias
Mesmo em sonho; meu mundo fica bonito.
 
Dou asas para a ilusão ao meu coração
O amor por ti é uma linda primavera
Morro para realidade e vivo toda a emoção
Para estar com você, a saudade me espera.
 
Quando retorno ao meu mundo real
Sinto-me perder a metade que me faz viver
É um espinho ferindo; difícil de conter.
 
Meu sentimento em duas partes se divide
Alegre quando com você a sonhar estou
E o vazio ao acordar pela saudade que restou.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/03/2010
Código do texto: T2166029
Classificação de conteúdo: seguro