À TUA ESPERA
À tua espera, tenho um olhar cansado,
Mas que brilha ainda tão atento,
Que te avista a todo o momento,
Na miragem de um sonho acordado;
Que ainda sente, ao sabor do vento,
Esse teu sorriso tão escancarado,
Teus braços abertos para o meu alento
E a doce alegria de teres voltado...
Olhar tristonho pelos desenganos,
Mas que ainda sonha e faz tantos planos
Para o dia em que voltares enfim...
E quando voltares me acharás à espera,
Este meu amor maior do que era
E tudo que ainda restará de mim.