Outono
Que lindo o Outono chegou
E chegou como eu queria
Frio, chuvoso e melancólico
O Outono chegou!
Ele sempre chega de mancinho
No finalzinho de Março, perto do meu aniversário
Mas como eu gosto dessa estação
Como eu gosto de Outono!
Eu quero que meu amor
Chegue em uma carruagem, toda de branco
Junto com o Outono!
A gente brindaria esse encontro
Esse amor, na Páscoa junto com
A ressurreição de Jesus Cristo e o fim da minha melancolia!