DESENHANDO O AMOR...!



O Amor é como u´a tela
Desenhada com carinho
Vai formando a aquarela
Paciência é o caminho...!


Lanço mão do meu pincel
Para desenhar o Amor
Mas como ´inda sou Bedel
Muitas vezes erro a cor...!


Gosto muito do carmim
Junto do teu coração
Como se oferecesse a mim


Uma Rosa em botão
Mi´a tela vai ser assim
Como se fosse um borrão...!




... Ah! Se eu soubesse desenhar...!