!_____PURA PUREZA____!



O amor que por ti sinto
É de pura e santa pureza
Eu te amo e não minto
Disso podes ter certeza...!


Quando saio e olho a Lua
Percorrendo a imensidão
Invade-me a saudade tua
Deixa doido o coração...!


Eu sei que tu compreendes
Tanta pureza assim...
Por que de amar tu entendes,


Quando estás pensando em mim...!
Puros, deste amor inocentes,
Sementes de um mesmo Jardim...!