SÓ QUERO A COLHEITA

SÓ QUERO A COLHEITA

Quero seu carinho, já que diz que me ama...

Que faça minhas vontades e sem pergunta...

E quando eu tiver vontade, talvez segunda,

Podemos ficar juntos, quem sabe, na cama...

Você gosta de mim, e pediu em casamento,

Agora, me nega jóias, viagens e algo novo...

Não aceito a crítica, de que não saí do ovo...

Se quiser, lhe ajudo, mas não no momento...

O que você fez por mim, é melhor esquecer...

O que não fez será lembrado cada instante...

Detesto rotina, que não teria como amante...

Gosto de você e seus méritos eu posso ver...

Mas dança mal e seu trabalho é estressante...

Não suportarei tal vida, de agora em diante...

Ps.:

Este soneto é uma singela homenagem a quem

quer ter direitos sem os respectivos deveres...