Meu amor...
Amor, venha depressa me ver
Olhe para mim e sinta o amor
Sinta o que é belo te fortalecer
Veja que o amor não oferece dor
Olha para mim e tenha a certeza
Que o amor não chega duas vezes
Sinta que tua presença é uma beleza
Sei disso porque te quero outras vezes
Venha depressa meu amor e me ames
Como só tu sabes amar com o coração
Quero te ouvir e quero que tu me chames
Sei que não vou escapar desse amor
Vou sentir, junto a mim, o teu calor
Sem a tua presença, não sei viver