FREUD COMPLICA
Peguei um logaritmo complicado,
e na lixeira, as folhas amiúde,
viram meu cérebro bem avariado,
porque tentei pensar mais do que pude.
Coca cola e café, bem misturados,
aos hormônios de minha juventude
noite adentraram nesse enunciado
e eu quis encomendar meu ataúde.
Sem um auxílio, amparo ou suporte,
a iminência da prova e minha sorte,
via seladas, quando chegou Silvana...
Que me fez ser feliz noutra ciência,
pois em seu corpo achei as evidências,
que são corretas as teses Freudianas.