EU FUI

Eu fui tão feliz... perdi a juventude!

Nem dei conta! Eu era apenas feliz!

Sorria, cantava, fiz de tudo que pude;

Tudo que meu coração pediu eu fiz.

E assim caminhei para a meia idade.

Sem brigar com o espelho, sem lamentar.

O dia era lindo, a noite mais ainda. Verdade!!!

Eu fui uma gazela saltitante a pular

Por essa vida. Hoje a vejo de pernas para o ar.

Tornou-se melancólica, graça não mais tem.

Só ouço o que quero, quando quero.

A felicidade disse-me adeus, saiu a voar,

Por outros ares foi procurar no além

A companhia dos anjos com doce lero-lero.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/03/2010
Código do texto: T2164482