O AMANHÃ

O tempo lentamente vai passando,

Levando com ele o meu entardecer,

Leva também uma vela queimando,

Contando os dias certos pra morrer.

Dias não medrosos, mas cheio de espera,

Levando com ele toda minha saudade,

Na espera feliz de uma NOVA ERA,

Esperando que seja esta a minha verdade.

O amanhã é a esperança de renascer

De uma felicidade suprema, risonha,

Onde todos um dia irão assim receber

Do Senhor Nosso Deus a glória do viver;

Na mansidão da vida que minha alma sonha

De querer e não poder! Agora... poder e querer!...

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/03/2010
Código do texto: T2164421