SOU O TEU BEM.

Autor Nailo Vilela.

Sou o teu bem,

O teu bem querer,

Tu és o meu bem,

Meu bem querer.

Amo-te tanto,

Tu podes crer,

Meu doce encanto,

Em teus olhos consigo ver.

A nossa vida,

É só amor e compreensão,

É alegria no coração.

Viver a vida,

Sempre te amando,

É realidade não estou sonhando.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/03/2010
Código do texto: T2164321
Classificação de conteúdo: seguro