CONTADOR DE ESTRELAS

Perdido a olhar este universo,

Contando as estrelas do asfalto,

No céu tão obscuro do meu verso,

Nos sonhos que acordo em sobressalto,

Eu sou um astronauta ao inverso,

Que, sem sair do chão, voa bem alto

E, entre estrelas de um céu controverso,

Vive perdido por ser tão incauto...

Que estrela é essa que tanto procuro

Neste meu céu deveras tão escuro,

Onde me sinto avesso astronauta?

Meus olhos de buscá-la se cansaram;

E, entre estrelas que se apagaram,

Tu és aquela que tanto me falta.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 28/03/2010
Código do texto: T2164238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.