ONDE ANDA VOCÊ
O vento que sopra as horas
Afastando você de mim...
Deixa lembranças sem fim
Onde andará você agora?
Só teu cheiro minha pele tatua
Refrescando a memória...
Filme louco nossa história
Isso por saber ser tua.
As marcas neste corpo meu
Acentuam o querer da alma
Quero afogar-me em teu olhar
Meus beijos são só teus...
Trazem-me de volta a calma
Bálsamo depois de te amar.
Bom domingo a todos!!!