Pintura: "O Jogo de Cartas", de Balthus, em 1948-50.



O JOGO DO AMOR...!




Ao dormires velo teu sono
Pois já é de madrugada
Nestas noites de outono
Só penso em ti, amada...!


O sono dos olhos foge
Não domino mais o “Eu”
Eu quero viver o Hoje
O Amanhã não é mais meu...!


No jardim da existência
Quero ser o teu sabor
E te dar a minha essência


Viver com todo ardor
Provar a minha inocência
Neste JOGO DO AMOR...!




... então, que vença o Amor!











Imagem do Google