COMO O VINHO E O MEL...!



Supremo leite dourado
Que escorre entre meus dedos
Em ti perdôo o pecado
E alivio os meus medos...!

Eu sou o Vinho sem mistura
Tragam o Copo do Amor
Quero beber a doçura
Do teu corpo sedutor...!

Sou o Rei, tu és Rainha,
Nesta nossa contradança
Esta noite serás minha...!

Nossas vidas na balança,
És o MEL... eu sei que tinhas
em nosso Amor toda Esperança...!




... então que a Vida nos seja propícia! Um brinde à Vida!













Imagem do Google