SER FELIZ
Saber comandar o tempo
Com maestria e razão
Precisa de firme pensamento
Decisão de todo coração.
Depende do toque profundo
Que revela a nobre emoção
Momentos que vem de um mundo
Amor e pura revelação.
Nasce desse existir verdade
Tudo que se possa naufragar
De tudo que se resta é metade.
Assim o sentido se diz
A grandeza está na a'lma
Eu só quero ser feliz.