ANIVERSÁRIO DA TIA SOLEMAR

Não tem mesmo jeito! Hoje é o dia!

"Parabéns pra você" eu vou cantar

para a minha querida e amada tia

cujo o nome antitético é de Solemar.

Não estou lá no Prata como desejaria

para a minha tia Sole poder abraçar;

ela sabe que se eu pudesse la estaria

pois o nosso amor não há como negar.

Feliz Aniversário, idolatrada Tia Sole,

deseja-lhe seu sobrinho que é poeta

e que tudo de bom na sua vida decole.

Através de minha poesia mais predileta

conhecido por todos de soneto.É mole?!

que vai o seu presente, Tia muito dileta.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/03/2010
Código do texto: T2163022