FEITOS DO MESMO CRISTAL...!




Num corpo caído, exangue,
Sofrendo penas de dor
Colho no cálice o sangue
Que é igual do vinho a cor...!


E no meu corpo o cálice
Derramo e brindo o amor
E em minh´alma o ápice
Atinge quando eu me for...!


Somos dois cálices iguais
Feitos pelo mesmo Criador
(Talvez não nos vejamos mais...)


Quem sabe se o mesmo inventor
Nos fez dos mesmos cristais
Extraindo-nos do Cálice maior...!





...  somos Dois em Um, separados pelo Amor!







Imagem do Google