A MORTE

Um dia ela vem,

Ninguém sabe a hora.

Nunca num outrora.

Quem sabe aos cem?

Talvez amanhã!

Ou talvez agora!!!

Agora não veio,

Ficou pra outra hora.

Um dia ela passa

No meio da massa

E aponta-me o dedo,

E leva-me embora.

Não importa se choram,

Ou se eu tenho medo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/03/2010
Código do texto: T2162287